Kalte Zucchinisuppe histaminarm

Einfaches Rezept für histaminarme Suppe

➡️ Rezept histaminarm, glutenfrei, vegetarisch

➡️ Wenn Du noch am Anfang und unsicher bist, findest Du am Ende des Rezeptes hilfreiche Tipps

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:

  • 1 große Zucchini
  • 200 ml Gemüsebrühe (Werbung/Affiliate – hier findest du eine bei Histaminintoleranz geeignete Gemüsebrühe: https://bit.ly/41V0bk7)
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • Dillspitzen
  • Salz, Pfeffer (weiß)

ZUBEREITUNG:

  1. Schritt: Zucchini waschen und würfeln. Dillpitzen vom Stiel lösen, waschen und fein haken
  2. Schritt: Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und Zucchini und Dill darin einige Minuten kochen.
  3. Schritt: Mit einem Stabmixer pürieren und den Joghurt unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken.
  4. Schritt: Kalte Suppe auf Tellern verteilen und mit Topping deiner Wahl (z.B. Sesam oder frische Kräuter) anrichten.
  5. Schritt: Hat dir das Rezept gefallen? Ich freue mich auf dein Feedback in den Kommentaren ⬇️⬇️⬇️
  1. Schritt: Schmecken lassen

TIPPS FÜR NEULINGE:

➡️  Weißer Pfeffer wird meist besser vertragen als schwarzer Pfeffer.

➡️ Bei der Gemüsebrühe auf BIO-Qualität achten. Oft verstecken sich in Gemüsebrühen je nach Hersteller unverträgliche Zutaten und Konservierungsstoffe (z.B. Hefe, Tomate, Glutamat). Lese dir genau durch, was die Brühe enthält.  *Werbung/Affiliate – eine geeignete findest du hier: https://bit.ly/41V0bk7

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert