Einfaches Rezept für histaminarme Suppe
➡️ Rezept histaminarm, glutenfrei, vegetarisch
➡️ Wenn Du noch am Anfang und unsicher bist, findest Du am Ende des Rezeptes hilfreiche Tipps
ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:
- 1 große Zucchini
- 200 ml Gemüsebrühe (Werbung/Affiliate – hier findest du eine bei Histaminintoleranz geeignete Gemüsebrühe: https://bit.ly/41V0bk7)
- 1 Becher Naturjoghurt
- Dillspitzen
- Salz, Pfeffer (weiß)
ZUBEREITUNG:
- Schritt: Zucchini waschen und würfeln. Dillpitzen vom Stiel lösen, waschen und fein haken
- Schritt: Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und Zucchini und Dill darin einige Minuten kochen.
- Schritt: Mit einem Stabmixer pürieren und den Joghurt unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken.
- Schritt: Kalte Suppe auf Tellern verteilen und mit Topping deiner Wahl (z.B. Sesam oder frische Kräuter) anrichten.
- Schritt: Hat dir das Rezept gefallen? Ich freue mich auf dein Feedback in den Kommentaren ⬇️⬇️⬇️
- Schritt: Schmecken lassen
TIPPS FÜR NEULINGE:
➡️ Weißer Pfeffer wird meist besser vertragen als schwarzer Pfeffer.
➡️ Bei der Gemüsebrühe auf BIO-Qualität achten. Oft verstecken sich in Gemüsebrühen je nach Hersteller unverträgliche Zutaten und Konservierungsstoffe (z.B. Hefe, Tomate, Glutamat). Lese dir genau durch, was die Brühe enthält. *Werbung/Affiliate – eine geeignete findest du hier: https://bit.ly/41V0bk7