Histaminarme Fleischspieße zum grillen mit histaminarmen Joghurt-Dip

➡️ Rezept histaminarm, glutenfrei, low-carb
➡️ Wenn Du noch am Anfang und unsicher bist, findest Du am Ende des Rezeptes hilfreiche Tipps

ZUTATEN FÜR 2 Personen:

  • 2 Putenschnitzel (oder Fleisch nach Wahl)
  • 1 Paprika oder Zucchini (kombinieren könnt ihr natürlich auch 😉
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • Öl (z.B. Olivenöl oder Ghee)

ZUBEREITUNG:

  1. Schritt: Fleisch in große Würfel schneiden. Paprika/Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und vierteln.
  2. Schritt: Abwechselnd Fleisch/Gemüse/Zwiebel auf Holzspieße aufpieksen.
  3. Schritt: Spieße mit Öl bestreichen und Salz/Pfeffer würzen
  4. Schritt: Auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten
  5. Schritt: Schmecken lassen

Zu den histaminarmen Fleischspießen passt dieser histaminarme Joghurt-Dip, er ist im Handumdrehen fertig:

Zutaten histaminarmer Dip:

  • 200 gr. Joghurt
  • 3 EL Creme fraiche
  • 2 EL Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
  • Meersalz und Pfeffer (weiß) nach Geschmack

ZUBEREITUNG:

  1. Schritt: Alle Zutaten vermengen
  2. Schritt: Let´s Dip

TIPPS FÜR NEULINGE:

➡️ Rindfleisch und Geflügelfleisch wird bei Histaminintoleranz meist besser vertragen als Schweinefleisch. Achte beim Kauf von Fleisch auf Frische und eine gute Qualität!
➡️ Weißer Pfeffer wird meist besser vertragen als schwarzer Pfeffer.


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