Rezept Blumenkohl und Granatapfel histaminarm

Veganes histaminarmes Rezept

Ein histaminarmes Rezept mit wenig Zutaten, dass sich schnell und einfach zubereiten lässt. Gerösteter Blumenkohl in Kombination mit Granatapfel und Petersilie sind ein spannendes Geschmackserlebnis. Viel Spaß beim nachkochen !

➡️ Rezept histaminarm, lactosefrei, vegan, low-carb, zuckerfrei

➡️ Wenn Du noch am Anfang und unsicher bist, findest Du am Ende des Rezeptes hilfreiche Tipps

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Blumenkohl (groß)
  • 1 Granatapfel
  • Petersilie (handvoll)
  • Olivenöl nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer (weiß) nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Schritt: Blumenkohl in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Stufe rösten bis er Farbe annimmt. In der Zwischenzeit die Petersilie grob hacken
  2. Schritt: Granatapfel halbieren. Um Spritzer zu vermeiden, die zwei Hälften in eine Schüssel mit Wasser tauchen und die Kerne vorsichtig auslösen. Die essbaren Kerne sinken zu Boden, die Schale und weiße haut schwimmen an der Oberfläche. Wasser abgießen und Kerne im Sieb abtropfen lassen.
  3. Schritt: Alle Zutaten auf einem Tellen anrichten und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Schritt: Schmecken lassen !

Tipps für Neulinge:

➡️ Weißer Pfeffer wird meist besser vertragen als schwarzer Pfeffer.

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